Kumiko Kureichi

Haiiii~ page ini udah saya rombak lagi. Hohoho :D. Nggak apa-apa lah ._.

Mau kenalan? Ada pepatah mengatakan ‘tak kenal maka tak sayang’. Oke deh, kalo maksa siapa yang maksa woy!!.

Nama : Nanda Alicia.

Nickname : Kumiko, Nanda, Alis(?), Cidut, dll.

TTL : Jakarta, 31 Juli 1999. HAHAH, sama kayak si Minwoo *bangga.

Location : Karawang.

Fandom : ELF, EXOTIC.

Bias : Huang Zi Tao, Kris, Baekhyun, Hangeng, Cho Kyuhyun, Choi Siwon, Im Yoona, Hyomin, Onew, Gongchan, Krystal, dll.

Hobbies : Tidur, Nabung*fitnah, Browsing, Nulis cerpen, Ngelabrak kakak kelas*fitnah, Malak guru*apalagi ini, ngerjain PR di sekolah, ngepot*jalan2 pake motor maksudnya ._.

Cita-cita : Dulu mau jadi arsitek, tpi ga bisa gambar. Klo jadi guru ngomel2 terus. Dokter, ogah, jijik. Akhirnya jadi penulis. Tapi belum kesampean #duagh.

Blood type : B. Padahal maunya A ._.

Specialty : Writing, Sleeping 15 jam sehari.

Fact about me:

-Benci bawang. Bawang bombay, bawang merah, putih, abu-abu(?), daun bawang, krupuk bawang. Apapun yg penting bawang.

-Orang yang males. Tapi gamau males.

-Master of laugh. Artinya, bukan berarti suka bikin ketawa. Tapi suka banget ketawa. Udah dikira orang gila, suaranya aneh pula ._.

-Suka menulis cerita dari kelas 3 SD.

-Terobsesi pengen ranking 1. Tapi gapernah kesampean.

-Tinggi badan 158. Berat badan secret.

-Nemu nama japanese dari name generator. Tapi yg bener Kumiko doang. Kureichi itu asli karangan saya ._.

-Namkor suka ganti-ganti. Tadinya Jung Injae, trus Han MinGi. Tapi sekarang saya gapunya namkor ._.

-Punya 2 adek yg suka maen game. Gapenting banget nih fact ._.

-Orang yang konyol. Suka ngelakuin ‘hal gila’ tanpa sadar. Contohnya, teriak-teriak di kelas waktu ada guru, nyanyi pas upacara, suka melet-melet di belakang guru*don’t try this at home!!, ngomong sendiri tanpa titik dan koma.

-Tapi kata temen2 saya, saya itu orang yang paling wajib dirindukan. Eaaaaa~ #duagh.

-Kebiasaan yang nggak bisa dihilangkan –> TELAT.

-Selalu dapet gelar maknae di kelas*tapi ga yg paling muda banget. Apa nggak di genk. Padahal jauh beda ama aslinya-.-

Oke, dari fakta-fakta diatas jangan anggep saya orang yang nggak bener. Tapi abstrak. Aslinya saya orang yang jujur, baik hati, dan tidak sombong. Saya juga bertanggung jawab. Nggak sering.

Oiya, kalian bisa contact aku di Facebook, Twitter, atau bisa invite pin BB aku 29F08099 <– promosi 😀

Terima kasih~

-Kumiko Kureichi-

Iklan

28 thoughts on “Kumiko Kureichi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s