Comeback!

HAHAHAHA. Pembukaan dengan cover School X Fight versi manga. Hayooo … ada yang bisa nebak siapa-siapa pemainnya?

Tebak sendiri aja deh … saya juga lupa2 inget nama karakter di manganya xD.

Alhamdulillah, puji syukur, akhirnya saya bisa aktif kembali setelah modem dikasih makan. Hadeuh ….. plong rasanya bisa aktif di blog. Walaupun nggak setiap hari post, tapi percaya deh … setiap hari saya selalu nengok blog dan baca komen-komen kalian. Maaf ya kalau nggak dibales, saya sebenernya bingung mau balas kayka gimana. Yang jelas miko mau ngucapin KASIH SEBANYAK-BANYAKNYA YANG SUDAH RCL FANFICTION MIKO. ARIGATOU GOZAIMASU~!! Wah, pake warna biru pula. Karena komentar-komentar kalian lah Miko makin semangat buat lanjutin fanfiction miko seperti halnya School X Fight. Walaupun sering ketunda-tunda karena kegiatan dan tugas sekolah menggunung setinggi gunung jaya wijaya. Ah …. rasanya pengen bakar semua tugas, tapi miko ga bisa. Kasian. 

Nah, sebenarnya dari dulu Miko mau bikin fanfiction lain, supaya reader ga bosen baca fanfic itu itu aja di blog Miko. Tapi, banyak pantangannya. Miko gabisa mengerjakan 2 fanfiction sekaligus, bisa-bisa dua-duanya kepending, dan hancur, hadeh-_-. Apalagi Miko sendiri gatau SxF sampe part berapa akan berakhir. Soalnya Miko cuma ngikutin alurnya aja. Gitu aja. Ya gitu deh -_-.

Udah sebenernya gitu aja. Miko cuma mau curhat colongan. Siapa tau ada reader yang berbaik hati ngasih saran. Tujuan Miko sih cuma mau cari cara biar blog ini nggak sepi kayak kuburan. Doh, rempong -_-. Miko sebenernya sempet kepikiran, kalo blog ini isinya gak cuma fanfiction dan yang gak berhubungan dengan K-pop. Apakah kalian setuju? Hanya Tuhan yang tahu *apasih.

Salam cami*!!

*: Nicknameku yang baru. Rabu rabu buat temen Miko disana :*

Iklan

15 thoughts on “Comeback!

  1. Kumiko, sxf part 8 d tunggu y,,
    maaf y, kmrin q bca sxf 1-7,,tpi lupa comment gara2 terlalu seru baca…jeongmal mianhe
    boleh request ff kah??
    Klu boleh, buat ff genre school life kya gini lgi ya…please
    makasih
    ohw ya slam kenal, reader baru,,gege imnida^^
    annyeong

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s