I’M BACK!!!

HUAAAAAAA!!!! AKU KANGEN BANGET SAMA BLOG INI!!!!!

Akhirnya aku kembali, dengan hasil yang memuaskan!!! >..< Huehehehe xD

Alhamdulillah, akhirnya dikasih BB sama Appa. Padahal dia sempet remehin aku. Secara aku nggak pernah dapet Ranking 1 sebelumnya o.O HAHAH xD

Ternyata ada benernya juga aku bikin ff SxF, masalah tingkat/derajat sosial/jabatan itu nggak berpengaruh dengan hasil yang kita dapat nanti 🙂 Karena semua manusia itu sama. Asal kita mau kerja keras, pasti bisa mencapai hasil yang memuaskan. Hahahay 😀

Ih, seneng banget deh.

Tapi yang mau tukeran pin BB boleh aja~ silahkan~ lumayan bisa kenal lebih dekat *asikkk

Dan masa hiatusku sudah habis, aku bakalan tepatin janji kalian. Bakalan dilanjut School X Fightnya.

Oiya, setelah SxF aku post, aku juga bakal orbitin FF lain. Tenang, nggak longshot kok. Cuma Twoshot xD. Penasaran?

Okey, sekian dulu berita bahagia dari Miko #cuih.

Semoga kita bisa ketemu di School X Fight Round 5!! ^^

Xie xie, Arigatou, Gamsahamnida, Merci~~~ ^^

W/ love,
Miko-chan 

Iklan

4 thoughts on “I’M BACK!!!

    • sampe round berapa ya? aku sendiri jga nggak tau #duagh
      yg penting ikutin alurnya aja.
      dan kayaknya bakal panjang, tapi aku usahain gak terlalu panjang.
      konfliknya juga bakalan aku tambahin. wkwkwk xD

  1. mikoooo-chaaan…. ishashiburi ne.. school x fightnya bakal aku tungguin ampe kelar,
    tapi jangan lama-lama keburu jamuran ntar akakakak…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s