Read This First!

Annyeong haseyo~ wahai para alien alien yang terdampar di blog ini. Boleh dicobaa boleh dicobaa *tukang sayur style*

Ada beberapa catatan yang nggak terlalu penting  yang harus kalian baca.

  1. Ucapkan salam. Oke. Jelas yang ini gaperlu. 
  2. Cuci tangan. Hahahaha. Nggak ini SERIUS. Kan kalian kalau buka blog ini lewat PC/mobile. Cuci tangan dulu. Supaya keyboardnya nggak kotor *pinter*.
  3. Lalu keringkan. Iris-iris tipis, tumis, dan sajikan *ketonjok*.
  4. Jika kalian membaca salah satu postingan di blog ini, kalau berniat komentar, dilahkan dikomentari. Kalau nggak, ya gausah.
  5. Follow. Ini wajib. *miskin followers* *nangis*.
  6. Kalau ada diantara kalian yang mungkin sedikit tersungging, eh tersinggung, tolong jangan marah. Karena hidup saya nggak pernah serius *jujur*. Seenggaknya kritik aja gausah pake ngebash juga kalee *sewot* *tertampar*
  7. Jangan lupa isi buku tamunya. Kalo lebaran lumayan dapet THR.
  8. Terakhir, apa ya. Promote ajadeh :D *CUIH* *MAUNYA* *BUBAR*

Dengan cinta dan kecupan mesra :* :* :*

-Cami-

School X Fight [ROUND 7]

Title : School X Fight.

Author : Kumiko Kureichi (@Nandalicialicie).

Main Cast : Cho Kyuhyun, Lee Donghae, Shim Minhyo (OC), Kim Hyejung (OC).

Genre : School life, Romance, Comedy.

Lenght : Chaptered.

Rating : PG-13.

Previous: Previous : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Demi kerang bambuuuu!! Maafkan aku readers School X Fight tercintaaaahhhhh~~~ #sungkeman Sesuai permintaan kalian di part sebelumnya, part ini aku buat panjanggg sekaleh. Naskahnya sampe membentang luas 7 lautan 5 samudera di NeoOffice. Maaf ini cuma 25 halaman NeoOffice. Kalau kalian meminta lebih, sok atuh, Miko mah teu kabeurateun. Yang penting readers puas dan bahagia dunia akherat. Hahahah xD. Semoga tidak kepanjangan dan tidak kependekan. Happy reading ^^.

Minhyo POV

“Kami mencari siswi yang bernama Shim Minhyo dari kelas 3-0.” Baca lebih lanjut

School X Fight [ROUND 6]

Title : School X Fight.

Author : Kumiko Kureichi (@Nandalicialicie)

Main Cast : Cho Kyuhyun, Lee Donghae, Shim Minhyo (OC).

Genre : School life, Romance, Comedy.

Rating : PG-13.

Lenght : Chaptered.

Previous : 1 | 2 | 3 | 4 | 5

Haiiiii!!! Akhirnya ketemu di Round 6!! Wow, sesuatu banget! #eh Penasaran kah siapa yang nolong Minhyo kemaren? Tapi kok pada sok tau sih yang nolong si Kyuhyun-___- #AuthorNyolot Padahalkan ………….

Eh iya, aku juga minta maaf lagi-lagi pending ._.v Maaf juga kalo kependekan. Yaudah, dari pada asal nuduh(?), mending baca aja lanjutannya ^_^ Happy reading yaaa~

—o— Baca lebih lanjut

School X Fight?? Round 6-7

Hai .. Maaf ini bukan FF memberdeul. Kalian pasti bertanya-tanya kenapa aku suka menghilang halau sudah ngepost FF. Maaf ya. Kebiasaan ._.v tapi kali ini udah enggak.

Jadi modemku rusak gatau kenapa. Gamau jalan sama sekali *modem gabisa jalan, ko -_-* padahal pulsanya masih ada belom jatuh tempo. Gatau kenapa. Banyak dosa kali ya? -_-

Maaf juga miko gabisa bales komen memberdeul satu persatu -_-“. Sebenernya miko pengen banget bales komen memberdeul. Tapi belum ada waktu buat ke warnet.

Sesuai judul yg diatas, nasib ff itu masih dipertaruhkan #nahlo. Aku bingung gimana ngepostnya._.

Tapi tenang aja. Alhamdulillah round ke 7 udah setengah jadi. Yeay!! Dan round 6 udah siap sedia. Tinggal tunggu tanggal mainnya yaaaa~

Oiya, aku juga mau ngucapin terima kasih banyak buat reader yg udah komen FF aku :) yg enggak terserah deh ya -_-v.

Mohon maaf kalau miko punya banyak salah sama kalian. Dan selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankannya :)

Annyeong ^^

*sorry typo, ngetik lewat hape :D*

School X Fight [ROUND 5]

Title : School X Fight

Author : Kumiko Kureichi (@Kumiikoisme)

Main Cast : Cho Kyuhyun, Lee Donghae, Shim Minhyo (OC), dll.

Genre : School Life, Comedy, Romance.

Lenght : Chaptered.

Rating : PG-13.

Previous: 1 | 2 | 3 | 4

~~~o~~~

Minhyo POV

Minhyo-ya ..” Baca lebih lanjut